Международный форум «ГрэйнБиотек» стартует в Алматы 27 сентября


Участники обсудят глобальные тренды производства продуктов высокой добавленной стоимости из сахаров, мелассы, крахмала и глюкозных сиропов, а также кукурузы, сои, гороха, и других зерновых и бобовых культур для производства продуктов питания и кормов. Международный форум «ГрэйнБиотек» по глубокой переработке зерна и бобовых культур будет проходить 27 сентября 2023 года в отеле «Холидей Инн Алматы» в Алматы, Казахстан.
 
Image-1(67).jpg

     Главные темы Форума:

-Глобальные тренды и локальные тренды - продукты высокой добавленной стоимости из сахаров, мелассы, крахмала и глюкозных сиропов: органические кислоты (янтарная, молочная и т.д.), биопластики и другие химикаты;
-Практические аспекты глубокой переработки пшеницы, кукурузы, сои, гороха, и других зерновых и бобовых культур для производства продуктов питания и кормов, а также биотехнологических продуктов с высокой добавленной стоимостью;
-Переработка сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов;
-Производство кормовых и новых пищевых протеинов;
-Производство нативных и модифицированных крахмалов, сиропов, органических кислот, аминокислот, и других продуктов глубокой переработки зерна;
-Инжиниринг, строительство и эксплуатация заводов по глубокой переработке зерна.


      В рамках Форума состоится выставка, которая станет удобным местом для размещения стендов компаний-участников, позволит им заявить о своей продукции и услугах.
Image-2(21).jpg

Узнать подробности о Форуме можно на сайте www.grainbiotek.com

Пресс-служба РСХ