Российский Союз химиков и Совет ветеранов химической промышленности поздравляет с 70-летием Герасименко Виктора Ивановича


       Чем измерить масштаб человеческой личности? Профессиональным багажом знаний и компетенций? Врожденной интеллигентностью и совестливым отношением к людям? Количеством и качеством прожитых дней, запечатлевших активную и действенную работу во благо дела? Каждый из этих вопросов находит десятки славных примеров в уникальной и богатой событиями биографии, а также большой человеческой личности Председателя Совета директоров ПАО «КуйбышевАЗОТ» , ставшей знаковой для качественных и масштабных реформаторских явлений в химической промышленности России.

62-big-14975877550.jpg

 Уважаемый Виктор Иванович! 

     Высокие государственные награды, признание и авторитет в профессиональной среде, а также истинное становление и мощный импульс к перспективному развитию ведущего предприятия химической промышленности – АО «КуйбышевАЗОТ» – Ваша неоспоримая заслуга и самая яркая профессиональная победа.

В условиях рыночной экономики Ваш талант руководителя, дальновидного стратега и умелого тактика воплотился в полной мере в нелегком деле возрождения полиамидных волокон и нитей, во взвешенной и умелой кадровой политике. В умении создать и виртуозно управлять мощным потребительским портфелем товаров и услуг, который компания и сегодня, динамично развиваясь и наращивая объемы, успешно транслирует на отрасль.

        Российский Союз химиков дорожит профессиональным и личным общением с Вами и всегда рад откликнуться на любую Вашу адресную инициативу.

Ещё раз, с юбилеем! Пусть здоровье остаётся крепким, а состояние души - бодрым, пусть в семье сохраняется счастье и мир, а в доме всегда будет тепло и уютно. Неугасаемой надежды, доброй удачи и искренней любви близких.


С уважением, 
Президент
Российского Союза химиков             Подпись Иванова.png                  Виктор Иванов