8-ой Российский нефтегазовый Саммит «Химия-Транспортировка-Хранение» пройдет при поддержке РСХ

26 ноября 2021 года при поддержке Российского Союза химиков в Москве состоится 8-ой Российский нефтегазовый Саммит «Химия-Транспортировка-Хранение». В рамках деловой программы Саммита будут обсуждаться актуальные вопросы в сегменте Downstream и Midstream. С целью правильной расстановки приоритетов в новых реалиях пройдет обсуждение ключевых тем развития отрасли: интеграции нефтепереработки и нефтехимии, проблемы и перспективы роста газохимии и газопереработки, транспортировки и хранения нефти и газа. Кроме того, будут затронуты вопросы безопасности на производстве и при дальнейшей реализацией нефтегазовых проектов, а также обозначен кадровый запрос специалистов по нефтегазохимической отрасли.

Традиционно для мероприятий компании ENSO  на полях Саммита будут организованы бизнес-встречи представителей сервисных и отраслевых компаний. Деловая программа мероприятия пройдет с учетом интересов как  стратегических управленцев, представителей НИИ и НЦ, профильных государственных структур, так и в полном внимании к сфере компетенций  и актуальных задач технического менеджмента отраслевых и сервисных компаний.   Для регистрации и получения более подробной информации справки по тел.: Телефон: +7 (812) 648 6177, +7 (812) 701 0048. Официальный сайт Саммита  - https://www.downstreamsummit.ru

Татьяна Петрова,
Российского Союза химиков